Камская новь

г. Лаишево

Рус Тат
Общество

До Нового года - две недели. Выбираем новогоднюю елочку

Фото Людмилы Никифоровой. До Нового года осталось две недели. Кто-то уже поставил в комнате нарядную елочку, кто-то стоит перед выбором: какую елку покупать. Попробуем помочь нашим читателям. Одни предпочитают натуральные, выращенные специально к Новому году зеленые деревца. У них есть одно преимущество: смолистый лесной аромат. Недостаток, и при том существенный,...

Фото Людмилы Никифоровой.

До Нового года осталось две недели. Кто-то уже поставил в комнате нарядную елочку, кто-то стоит перед выбором: какую елку покупать. Попробуем помочь нашим читателям.

Одни предпочитают натуральные, выращенные специально к Новому году зеленые деревца. У них есть одно преимущество: смолистый лесной аромат. Недостаток, и при том существенный, - трудность транспортировки, осыпающаяся хвоя. Но если уж вы решили приобрести натуральную, то покупать ее лучше за неделю - полторы до новогодней ночи. Купишь раньше - осыплется хвоя раньше времени. Запоздаешь - все красивые елочки уже разберут. Цены, предположительно, будут от 300 до 1000 рублей за деревце.

Все больше покупателей отказываются от живых елок в пользу практичных искусственных. Во-первых, не нужно покупать дерево каждый год. Во-вторых, можно найти и зеленую, и припорошенную снегом елочку, и с декоративными шишками, и с пушистыми иголками. Бюджетный полуметровый вариант можно найти всего за 100 рублей.

А если вы все же хотите, чтобы у вас пахло хвоей, поставьте ветки хвойного дерева в вазу или сделайте новогодний венок, украсьте им входную дверь. А может быть, преподнесете его в качестве оригинального подарка своим гостям.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев