Камская новь

г. Лаишево

Рус Тат
Общество

Яркий фрагмент «Калейдоскопа талантов»

Арианна Литовченко наградили дипломом второй степени Всероссийского социального творческого марафона вокального искусства. Слепота для девушки не стала преградой на пути к сцене. Воспитанница Лаишевского детского дома занимается пением давно. Песня «Гранитный сын», исполненная ею, оставила яркое впечатление у жюри и зрителей. В фестивале «Калейдоскоп талантов» участвовали талантливые дети из вокальных...

Арианна Литовченко наградили дипломом второй степени Всероссийского социального творческого марафона вокального искусства. Слепота для девушки не стала преградой на пути к сцене. Воспитанница Лаишевского детского дома занимается пением давно. Песня «Гранитный сын», исполненная ею, оставила яркое впечатление у жюри и зрителей.

В фестивале «Калейдоскоп талантов» участвовали талантливые дети из вокальных студий и музыкальных школ со всего Татарстана. Творческий марафон продолжался два дня и проходил в казанском молодежном центре «Ак-Барс».

Этот конкурс назван марафоном, потому что включает в себя цикл событий: отборочные туры, мастер-классы, гала-концерт. Фестиваль проходил в пяти номинациях. «Эстрадно-джазовый вокал», «Патриотическая песня», «Академическое и Народное пение», для новичков - категория «Первые шаги».

Вообще «Калейдоскоп талантов» был учрежден по инициативе многодетных родителей. Специально для этого создали автономную некоммерческую организацию творческого развития детей. Идею поддержали предприниматели и руководители культурных учреждений. В этом году для детей приятным дополнением к вокальным соревнованиям стали обучающие мастер-классы и автобусные экскурсии.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Лаишево