Камская новь
  • Рус Тат
  • За что штрафуют жителей Лаишевского района

    За что можно нарваться на штрафные санкции, некоторые лаишевцы узнают лишь после приглашения на административную комиссию. А ведь о Правилах благоустройства в Лаишевском районе «Камская новь» писала не раз и не два. Сегодня на очередное заседание были приглашены предприниматели, владельцы большегрузного транспорта и хозяева частных построек. Придется расстаться с 15...

    За что можно нарваться на штрафные санкции, некоторые лаишевцы узнают лишь после приглашения на административную комиссию. А ведь о Правилах благоустройства в Лаишевском районе «Камская новь» писала не раз и не два.

    Сегодня на очередное заседание были приглашены предприниматели, владельцы большегрузного транспорта и хозяева частных построек.

    Придется расстаться с 15 тысячами одной из аптек Лаишева - на ее фасаде размещена наружная реклама без согласования с отделом архитектуры. На такую же сумму и по тому же поводу оштрафовано должностное лицо, проживающее в Усадах. Незаконно разместили наружную рекламу и предприниматели из Усад и Сокуров.

    У жителей Габишева гр. М. и гр. И. другая проблема: их гаражи признаны незаконными постройками, находящимися за границами домовладения. На снос самостроев дано два месяца. В случае не выполнения предписаний комиссии будет наложен новый штраф.

    Один из водителей, проживающий в Сокурах, пристроился ставить свою грузовую «ласточку» прямо перед домом. Теперь импровизированная стоянка КамАЗа обойдется ему в две тысячи.

    Административная комиссия работает еженедельно. Круг рассматриваемых вопросов не отличается разнообразием: складирование стройматериала за пределами домовладения, размещение незаконной рекламы, стоянка большегрузного транспорта перед домом.

    Соблюдайте Правила благоустройства населенных пунктов, и все будет в порядке.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: