Камская новь

г. Лаишево

Рус Тат
Общество

Задержан сбытчик наркотиков

Как сообщает пресс-служба МВД по РТ, задержали 25-летнего жителя Казани, который распространял наркотические средства. Молодой человек принимал все меря предосторожности, чтобы его не смогли заподозрить в этом преступлении: наркотические средства передавал не из рук в руки, а делая «закладки», пряча наркотики в условленном месте. Однако сотрудники полиции сумели задержать его...

Как сообщает пресс-служба МВД по РТ, задержали 25-летнего жителя Казани, который распространял наркотические средства.

Молодой человек принимал все меря предосторожности, чтобы его не смогли заподозрить в этом преступлении: наркотические средства передавал не из рук в руки, а делая «закладки», пряча наркотики в условленном месте.

Однако сотрудники полиции сумели задержать его с поличным: в результате личного досмотра у казанца обнаружили более семи граммов синтетических наркотиков, приготовленных для сбыта. Обнаружили и тайники, принадлежавшие фигуранту. При проведении обыска по месту его проживания изъяли еще наркотиков общей массой 5,56 гр.

Как сообщает пресс-служба МВД по РТ, всего в ходе операции полицейские изъяли 13,9 гр. «синтетики», что составляет 70 условных разовых доз.

Добавим, что в 2014 году задержанный был осужден за кражу и распространение наркотиков. Теперь молодому человеку грозит реальный срок. Долгие годы ему придется провести в заключении

Фото - http://www.diegocriminaldefense.com/wp

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: наркотики undefined