Камская новь
  • Рус Тат
  • Заплатят двести тысяч рублей штрафа

    Лаишевский районный суд рассмотрел обращение ОАО «Земельная корпорация «Лидер» о признании незаконным постановления Лаишевского отдела Росреестра о привлечении корпорации к административной ответственности за нарушение земельного законодательства. В ходе проверки прокуратура Лаишевского района выяснила, что в течение более трех лет «Лидер» использовал земли, предназначенные для ведения сельскохозяйственного производства, не по назначению....

    Лаишевский районный суд рассмотрел обращение ОАО «Земельная корпорация «Лидер» о признании незаконным постановления Лаишевского отдела Росреестра о привлечении корпорации к административной ответственности за нарушение земельного законодательства.

    В ходе проверки прокуратура Лаишевского района выяснила, что в течение более трех лет «Лидер» использовал земли, предназначенные для ведения сельскохозяйственного производства, не по назначению. Было возбуждено дело об административном правонарушении.

    Не согласившись с постановлением прокуратуры, «Земельная корпорация «Лидер» обратилась в суд. -Рассмотрев все обстоятельства дела, Лаишевский районный суд оставил жалобу ОАО «Земельная корпорация «Лидер» без удовлетворения, а постановление о привлечении к административной ответственности в виде штрафа в размере двухсот тысяч рублей - без изменения, - комментирует ситуацию заместитель прокурора Марат Шарафутдинов. - Решение суда вступило в законную силу.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: