Камская новь
  • Рус Тат
  • Защитим парк сообща

    Обустроенный на средства местного жителя парк по улице Громовой жителями Лаишева был воспринят как настоящий подарок. В парке все радовало глаз - красивые деревья, кустарники, цветочные клумбы. Пешеходные дорожки, детская площадка - все было сделано для удобства отдыхающих. А в середине парка красовалась лесная гостья - пушистая ель, которая в...

    Обустроенный на средства местного жителя парк по улице Громовой жителями Лаишева был воспринят как настоящий подарок. В парке все радовало глаз - красивые деревья, кустарники, цветочные клумбы. Пешеходные дорожки, детская площадка - все было сделано для удобства отдыхающих. А в середине парка красовалась лесная гостья - пушистая ель, которая в преддверии нового года украшалась разноцветными мерцающими огнями. Но нашлись люди, которые день за днем уничтожают эту красоту. Кто-то недавно выкопал цветы и порушил клумбы. Практически разбиты все светильники, погнуты стойки. Кому то помешало и новогоднее дерево. Его сломали, не пощадили и украшения.

    Местные жители уверены, что это дело рук подростков, которые не находят лучшего занятия, чем творить зло. Но как защитить парк, они не знают. Поэтому через газету обращаются за содействием к правоохранительным органам, общественности и ко всем неравнодушным гражданам. Парк должен жить вопреки всему.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: