Камская новь
  • Рус Тат
  • Завершающий праймериз

    На минувшей неделе в актовом зале Лаишевской детской школы искусств прошла завершающая, последняя в нашем районе, встреча выборщиков предварительного внутрипартийного голосования с кандидатами в депутаты представительных органов местного самоуправления. Как отметил ведущий праймериз, руководитель Исполкома Лаишевского МР Михаил Фадеев, только партия «Единая Россия» так открыто и гласно выбирает кандидатов. Выступившие...

    На минувшей неделе в актовом зале Лаишевской детской школы искусств прошла завершающая, последняя в нашем районе, встреча выборщиков предварительного внутрипартийного голосования с кандидатами в депутаты представительных органов местного самоуправления.

    Как отметил ведущий праймериз, руководитель Исполкома Лаишевского МР Михаил Фадеев, только партия «Единая Россия» так открыто и гласно выбирает кандидатов. Выступившие глава района Михаил Афанасьев, начальник пожарной части 118 ФПС по РТ Александр Аникин и руководитель местного отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России» Александр Портнов рассказали о проделанной работе и выразили уверенность в дальнейшем динамичном развитии района и Татарстана. На встрече присутствовал также депутат Госсовета РТ Михаил Сыровацкий.

    Нужно отметить, что в республике предварительное внутрипартийное голосование партией «Единая Россия» проведено успешно. Об этом говорил руководитель фракции «Единой России» в Госсовете РТ, член регионального политсовета Юрий Камалтынов, выступивший на встрече с участниками праймериз в г. Зеленодольск.

    - Впервые мы провели предварительное внутрипартийное голосование в таком объеме. В работе 924 площадок приняли участие более 12 тысяч кандидатов в кандидаты (депутаты) и порядка 37 тысяч выборщиков. У нас были некоторые опасения в части явки выборщиков, но, к счастью, средняя явка составила почти 98 %. - привел убедительные цифры Юрий Камалтынов. Он также подчеркнул, что «нынешнее ПВГ - в первую очередь, большой опыт. У людей была возможность быть не только выборщиком, но и соучастником происходящего».

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: