Камская новь
  • Рус Тат
  • Жители Лаишевского района активно участвуют в праймеризе

    Фото автора. На фото - избирательный участок в Малой Елге. Праймериз «Единой России» в Татарстане проходит по открытой модели: принять участие в голосовании может любой избиратель республики. В Лаишевском районе голосование началось организованно на всех избирательных участках: ровно в восемь часов утра. Интерес избирателей, интерес людей к предварительному партийному голосованию достаточно велик.

     

    В Татарстане создано 460 счетных участков, на которых работают 1909 членов участковых счетных комиссий. В Лаишевском районе - восемь избирательных участков. Они находятся в Дятлово, Песчаных Ковалях, Столище, Среднем Девятове, Малой Елге, и три в Лаишеве: в РДК, в Управлении образования и на Старой Пристани в Лаишевской ОООШ №3.

     

    В Малой Елге избирательный участок находится в красивейшем здании Театра, который появился не так давно и стал украшением села.

    "Единая Россия" проводит праймериз, т.е., предварительное изучение общественного мнения не первый год. И люди понимают важность происходящего.

    -Я индивидуальный предприниматель, занимаюсь пилорамой, - говорит житель Тат. Янтыка Назир Мифтахов. - Мне помогают и республиканские, и районные власти. Поэтому я верю в них и уверенно иду на выборы, хотя они еще только предварительные.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: