Камская новь
  • Рус Тат
  • Жители Лаишевского района идут в общественную приемную «Единой России» с просьбами и предложениями

    Свет, вода, дороги, снабжение льготными лекарствами - таков круг проблем, с которыми обратились лаишевцы в мобильную общественную приемную «Единой России». Она сегодня побывала в Лаишеве. Уже в первые минуты ее работы образовалась небольшая очередь. Первым подошел Алексей Родионов. Жители района знают его как певца с проникновенным голосом. Именно здесь, на...

    Свет, вода, дороги, снабжение льготными лекарствами - таков круг проблем, с которыми обратились лаишевцы в мобильную общественную приемную «Единой России». Она сегодня побывала в Лаишеве. Уже в первые минуты ее работы образовалась небольшая очередь. Первым подошел Алексей Родионов.

    Жители района знают его как певца с проникновенным голосом. Именно здесь, на Лаишевской земле, началась его карьера солиста. Уже несколько лет он живет и работает в Москве, участник многих телевизионных проектов, таких, как "Большая разница" и "Аншлаг".

    Он обратился в общественную приемную с просьбой отремонтировать крышу двухэтажного дома №17 по ул. О. Кошевого в Лаишеве, где проживает его мать. Жильцы не единожды обращались в различные инстанции, но вопрос так и остался нерешенным.

    Учитель Лаишевской СОШ №2 Рифкат Габдрахманов обратился в приемную от имени жителей Именьково. Их волнуют неполадки в электроснабжении, которые длятся уже не один год.

    Люди с ограниченными возможностями, не могут получить памперсы.

    -Мало того, что за третий квартал памперсы привезли не всем, их качество ужасное! Даже одноразовыми не назовешь. А для нас это единственное спасение, - выплеснула свою боль одна из посетительниц. - Мы обращались в фонд социального страхования. Там сказали, что ничего не знают.. В прошлом году я купила за свои деньги, но затраченные средства так и не вернули, - женщина вздохнула и продолжила дальше..

    - Моя дочь живет на улице Малая Слобода. Здесь комплекс серьезных проблем, которые пока не решены. На этой улице проживают многодетные семьи, а дороги безобразные, уличного освещения нет, сотовая связь практически отсутствует, Интернет не проводят…

    Всего за сегодняшний день в передвижную общественную приемную обратилось более 20 человек. Каждого внимательно выслушали, дали необходимые разъяснения и заверили, что ни одно обращение не останется без внимания.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: