Камская новь
  • Рус Тат
  • Жительница Пелево осуждена за угрозу убийством и нанесение побоев

    Любовь зла - до уголовного дела довела. Что не поделила жительница Пелево со своим сожителем - неизвестно. Ясно только одно: за что-то рассердившись на него, 33-летняя женщина схватила кухонный нож и стала им размахивать перед лицом любимого. -Убью! - неистово кричала хозяйка дома. По словам сотрудников прокуратуры, она причинила своему...

    Любовь зла - до уголовного дела довела. Что не поделила жительница Пелево со своим сожителем - неизвестно. Ясно только одно: за что-то рассердившись на него, 33-летняя женщина схватила кухонный нож и стала им размахивать перед лицом любимого.

    -Убью! - неистово кричала хозяйка дома.

    По словам сотрудников прокуратуры, она причинила своему сожителю телесные повреждения в виде ссадин, которые, к счастью, вреда здоровью не причинили.

    -Прокуратура Лаишевского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении гр-ки С., - комментирует заместитель прокурора Марат Шарафутдинов. - Свою вину она признала полностью. Суд назначил ей наказание в виде обязательных работ на срок 300 часов.

    Приговор в законную силу не вступил.

    Фото - http://saroblnews.ru/files/pages/63910/1477554848general_pages_i63910_jena_zarezala_muja_i_legla_spat.jpg

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: