Камская новь
  • Рус Тат
  • Жительницу Столбищ осудили на шесть лет за убийство

    Сегодня Лаишевский районный суд вынес обвинительный приговор 36-летней гр-ке В. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего). - Прокуратура Лаишевского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в гр-ки В.,...

    Сегодня Лаишевский районный суд вынес обвинительный приговор 36-летней гр-ке В.

    Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего).

    - Прокуратура Лаишевского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в гр-ки В., - Комментирует заместитель прокурора Марат Шарафутдинов. - В конце ноября 2016 года обвиняемая у себя на квартире распивала спиртные напитки вместе с сожителем.

    Как это часто бывает, между собутыльниками вспыхнула ссора. Женщина схватила кухонный нож и нанесла своему сожителю удар область груди. В результате полученного проникающего ранения груди потерпевший скончался.

    На судебном заседании обвиняемая свою вину полностью признала. Суд назначил ей наказание в виде шести лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

    Приговор суда в законную силу не вступил.

    Фото - http://www.adabasini.com/resimler/2/katil-zanlisi-kktcde-ortaya-cikti-27807.jpg

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: