Камская новь
  • Рус Тат
  • Жизнь прожить – не поле перейти

    Евдокимов Александр Иванович - единственный оставшийся в районе участник двух войн - Великой Отечественной и войны с Японией 1945 года. На днях ему исполнилось 90 лет. Высокий, седовласый, по-военному подтянутый юбиляр, искренне улыбаясь, принимал поздравления родственников, соседей и бывших учеников. Двери его гостеприимного дома в этот солнечный сентябрьский день были...

    Евдокимов Александр Иванович - единственный оставшийся в районе участник двух войн - Великой Отечественной и войны с Японией 1945 года. На днях ему исполнилось 90 лет.

    Высокий, седовласый, по-военному подтянутый юбиляр, искренне улыбаясь, принимал поздравления родственников, соседей и бывших учеников. Двери его гостеприимного дома в этот солнечный сентябрьский день были открыты настежь. Именинника поздравил глава района Михаил Афанасьев, искреннее восхитившись его бодростью и оптимизмом. Слова благодарности и уважения выразили начальник отдела социальной защиты района Татьяна Бурганова и председатель Совета ветеранов Лаишевского района Рашат Булатов.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: