Камская новь
  • Рус Тат
  • Жизнь за адреналин

    Новое увлечение появилось у местных байкеров В Лаишевском районе - рискуя не только своей, но и чужой жизнью они пересекают рельсы интермодальной железной дороги. На участке 19-22 км. интермодальной железной дороги «Казань» - «Международный а/п «Казань», расположенном на территории нашего района, не раз отмечались случаи пересечения железнодорожных путей «всадниками без...

    Новое увлечение появилось у местных байкеров В Лаишевском районе - рискуя не только своей, но и чужой жизнью они пересекают рельсы интермодальной железной дороги.

    На участке 19-22 км. интермодальной железной дороги «Казань» - «Международный а/п «Казань», расположенном на территории нашего района, не раз отмечались случаи пересечения железнодорожных путей «всадниками без головы». Взрослые люди на дорогих байках (в хорошей амуниции, но без государственных регистрационных номеров!) на бешеной скорости «летали» вдоль дороги, перепрыгивали через рельсы, демонстрируя свою удаль, ловкость и бесстрашие. Экстремалы желали получить массу острых ощущений, словно не понимали, что здесь скоростной участок ж/дороги и опасности подвергается не только мотоциклист, но и пассажиры поезда.

    -Вряд ли кто из пассажиров оценит ваше умение управлять мототехникой, - обращается к нарушителям Ильдар Валиуллин, начальник ОГИБДД отдела МВД России по Лаишевскому району. - Если есть такое непреодолимое желание «пощекотать» себе нервы, используйте овраги и другие участки ландшафта, где вы не создаете угрозу жизни для других людей. Есть и специализированные места для мотогонок, например, в Лаишеве, на Высокой Горе.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: