Камская новь
  • Рус Тат
  • Снежный Барсик

    У меня есть кот Барсик. Он появился у нас в прошлом году. Я подобрала его на улице, когда он еще был маленьким, беззащитным. Со временем котенок привык к домашнему уюту, стал полноправным членом нашей дружной семьи. Мой Барсик - добрый, умный, игривый, приветливый. Есть у него свой домик и любимая...

    У меня есть кот Барсик. Он появился у нас в прошлом году. Я подобрала его на улице, когда он еще был маленьким, беззащитным. Со временем котенок привык к домашнему уюту, стал полноправным членом нашей дружной семьи. Мой Барсик - добрый, умный, игривый, приветливый. Есть у него свой домик и любимая игрушка «мышка». Барсик заранее предчувствует дождь, прячется в свой домик. Когда ему становится скучно, начинает играть со своей любимицей. Зимой котик переселяется жить в теплую веранду. Он белоснежный, на снегу его и не заметишь.

    Нашего Барсика обижают чужие коты. Они ведут себя агрессивно, залезают через крышу двора и начинают с ним драться. А он, бедненький, не умеет дать сдачу, только плачет по- кошачьему. А один раз его так разодрали, что на лапке не было живого места. Поэтому наш Барсик теперь боится каждого шороха, шелеста. И всегда оглядывается по сторонам.

    Почему так животные поступают и обижают слабого?

    Теги: undefined
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: