Камская новь
  • Рус Тат
  • Главные автомобильные новинки 2021 года

    Автомобильный рынок России переживает непростые времена. Тем не менее, новинки продолжают выходить. Давайте пробежимся по основным автомобильным премьерам наступившего года.

    Обновленная Audi A8

    Флагман немецкой компании готовится пережить обновление. Дизайн изменится незнамительно: расширится и без того громадная решетка радиатора, более замысловатую форму получат фары и задние фонари. И без того широкую моторную гамму расширят новой гибридной версией с более емкой аккумуляторной батареей, а также самой роскошной модификацией с двигателем W12 мощностью более 600 л/с. По слухам, такая машина будет называться Horch («Хорьх»). Так в довоенной Германии именовались самые роскошные модели этой фирмы.

     

    Фото: Motor1.com

     

    Chevrolet Tahoe

    Пятое поколение американского внедорожника представляет собой настоящую революцию. Автомобиль впервые получил полностью независимую подвеску и дизельный двигатель (3 литра, 283 л/с). Благодаря новой конструкции рамы и увеличившимся габаритам «Тахо» поражает своей вместимостью. Даже имея семиместный салон, для багажа остается 733 литра, а если сложить второй и третий ряд сидений, то получится более четырех кубометров. Предполагается, что автомобиль будут поставлять в разных модификациях, наиболее интересной из которых окажется «внедорожная» Z71 с усиленной подвеской и грязевой резиной.

     

    Фото: wikipedia.org

     

    Hyundai Creta

    Руководство корейского автоконцерна подтвердило, что уже летом 2021 года на заводе в Ленинградской области начнется производство второго поколения бестселлера российского рынка. Ожидается, что российский вариант модели будет максимально приближен к тем, что уже продаются в Индии и Мексике. Так что дизайн новинки может шокировать потенциальных покупателей. Но в остальном это будет хорошо знакомая машина с тем же набором двигателей, а благодаря российской сборке ожидаются приемлемые (в современных реалиях) цены.

     

    Фото: autoreview.ru

     

    Hyundai Tucson

    Новый облик корейских автомобилей вряд ли кого оставит равнодушным. Многосекционная передняя и задняя оптика, сложные грани боковых поверхностей, контрастный окрас уже базовых версий (для Европы) скоро станут визитной карточной всех автомобилей этой марки. Революция будет и в интерьере, который лишился привычных приборов и кнопок на центральной консоли. Их место заняли два огромных многофункциональных сенсорных дисплея, с помощью которых можно будет управлять всеми возможными функциями – от подогрева сидений до ездовых настроек. Ожидается, что ближайший родственник новинки, кроссовер Kia Sportage, который представят в 2022 году, также ждет радикальное обновление.

     

    Фото: autoreview.ru

     

    Infiniti QX 55

    В японской компании эту модель называют наследником знаменитой Infiniti FX 35/45, которая была очень популярна в 2000-е годы. Но технически машина 2021 модельного года куда проще: хэтчбек на базе кроссовера QX50. У новинки не будет сверхмощных моторов и спортивных настроек шасси – только двухлитровый турбомотор на 249 л/с и вариатор в качестве коробки передач. Покупателей будут завлекать ярким стилем и богатой комплектацией, а также системой ProPilot Assist, которая может самостоятельно удерживать авто на трассе.

     

    Фото: autoreview.ru

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: