Камская новь
  • Рус Тат
  • Новогодние каникулы не прошли даром

    Во время зимних каникул в течение семи дней 15 пришкольных лагерей были местом отдыха для 330 учащихся начальных классов. Экскурсии, игры, дискотеки, конкурсы, новогодние утренники - программы лагерей предусматривали большой набор развлекательных мероприятий. Однако взрослые не забывали о безопасности детей. Сотрудники ЦВР, РДК и Казанского филиала Дирекции БДД составили и...

    В дни каникул детский орден милосердия совместно с отделом соцзащиты, РДК, ЦВР и центральной библиотекой подарили радость новогоднего праздника детям из приемных семей. Собравшиеся из разных сел, они водили хороводы, отвечали на вопросы сказочных героев, фотографировались рядом с сапогами-скороходами, примеряли место Деда Мороза в санях-самоходах. Подарки для гостей праздника выделила районная администрация.
    В школах проводились веселые старты, дни лыжника и силача. Желающие вставали на коньки и лыжи, которые можно было взять в ДЮСШ, а каток на территории ЛСШ №2 стал местом притяжения любителей хоккея и катания на коньках. В иной вечер здесь собиралось до 120-150 человек: кто-то гонял шайбу, кто-то пытался вспомнить молодость и показать мастер-класс юным фигуристам. Словом, если не сидеть все дни за экраном ТВ и компьютером, то можно с уверенностью сказать, что новогодние каникулы - это здорово!

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: