Камская новь
  • Рус Тат
  • Летний мусульманский лагерь завершил свою работу

    По заведенной традиции в летние каникулы Ярия Ахметсафина и Накия Низамова организовали в Лаишевской мечети лагерь для детей, желающих не только хорошо провести время, но и получить духовные знания. Этот лагерь пользуется все большей популярностью. В этом году обновленная и благоустроенная мечеть приняла более 50 детей. Они с удовольствием занимались...

    По заведенной традиции в летние каникулы Ярия Ахметсафина и Накия Низамова организовали в Лаишевской мечети лагерь для детей, желающих не только хорошо провести время, но и получить духовные знания.

    Этот лагерь пользуется все большей популярностью. В этом году обновленная и благоустроенная мечеть приняла более 50 детей. Они с удовольствием занимались на уроках арабского языка, учили правила намаза, слушали проповеди. А желающие могли читать обеденный намаз. Занятия вели хазраты, Ярия Ахметсафина и Накия Низамова.

    Для воспитанников проводили активные игры на свежем воздухе, организовали двухразовое питание. В конце смены ребят участвовали в веселом Сабантуе. Дети и родители благодарны организаторам и благотворителям за отдых и духовное общение.

    Теги: undefined
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: