Камская новь
  • Рус Тат
  • Новый год, Новый год, он нам счастье принесет!

    Жители  Рождественского поселения Лаишевского района встретили 2019-й год интереснейшим концертом.

    Фото предоставлено Валентиной Хазовой.

    Мероприятие состоялось 31 декабря в сельском доме культуры. А за два дня до этого было организовано новогоднее представление для детей.

    Зал дома культуры был празднично украшен. В центре зала стояла елка, новогодняя именинница. Ее подарили рождественцам Сергей и Татьяна Захаровы, семья из деревни Дятлово - родители трех сыновей, бабушка и дедушка внука Лешеньки.

    Новогодняя гостья стояла вся в гирляндах, разноцветных бликах огоньков и игрушек. Когда ее привезли в дом культуры, елочка, как в песне, сначала «плакала», а потом дарила детишкам и их родителям радость на детском празднике. Рождественцы очень благодарны супругам Захаровым за этот новогодний подарок.

    На детском празднике ребята веселились с Бабой Ягой, Бармалеем, Снеговиком, искали спрятанный мешок с новогодними гостинцами, плясали, рассказывали стихи, играли в развлекательные игры. В программе взрослого новогоднего праздника были приключения с Дедом Морозом, Снегурочкой, Пятачком, которых нужно было выручить из плена и избавить от непрошенных гостей.

    Самодеятельные артисты, участвующие в проведении елки, подарили жителям новогодние песни, интермедии, шутки, задорное исполнение номеров, позитивное настроение. Домовенок Кузя спешил прибрать свою избу к Новому году. Ему помогали собравшиеся на празднике. На 2019 год были разыграны пожелания по знакам зодиака. Домовенок Кузя предсказал всем удачу, пожелал всем благополучия в доме и семье на весь год.

    Огоньки праздничного вечера светили долго, звучала музыка. «Танцуют все!» - таков был девиз продолжившей новогоднее представление дискотеки. Уходящий год проводили разноцветным салютом, о приходе Нового года возвестил бой курантов на Спасской башне. С Новым годом! Всем нового счастья!

    Участница новогодних праздников Валентина Хазова (Дед Мороз на детской, Домовенок Кузя на взрослой елочке).

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: