Камская новь
  • Рус Тат
  • Родители восстановили детскую площадку

    "Встал поутру, умылся, привел себя в порядок - и сразу приведи в порядок свою планету". Помните? Это было жизненным кредом Маленького Принца. Вот так с наведения порядка на детской площадке по улице 26-го партсъезда началось одно летнее утро, а закончилось полным ее восстановлением.

    Площадка эта представляла собой весьма просторную лужайку с нехитрым набором простых "аттракционов": две горки, шведская стенка да пара стареньких качелей. А детворы в округе много, и так хочется, чтобы ребятишки имели возможность радоваться, беззаботно резвясь на хорошей, благоустроенной площадке. Не откладывая дело в долгий ящик, жители этой улицы решили восстановить площадку собственными силами. Герои этой истории оказались людьми скромными, поэтому их имен упоминать не будем. Их можно представить как доброго папу, заботливых бабушек и дедушек, любящих мам. Согласитесь, это, пожалуй, самые достойные из всех регалий и званий.
    Итак, добрый папа выкосил и выровнял зеленую лужайку, любящие мамы выкрасили забор, качели, горки и прочие снаряды, а добрая бабушка привлекла не менее доброго предпринимателя в качестве спонсора. На деньги, выделенные предпринимателем, были куплены волейбольная сетка и песочница.
    "Не потому, что я очень люблю свою планету, но хочется, чтобы мы друг другу соответствовали", - сказал все тот же мудрый Маленький Принц. Как легко быть инициатором чего-то хорошего, создать уют своими руками для маленьких принцев и принцесс. Теперь эту площадку по праву можно назвать островком маленькой детской радости.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: