Камская новь
  • Рус Тат
  • Победитель акции АО «ТАТМЕДИА»

    Подведены итоги подписной акции в АО «ТАТМЕДИА» - «Телевизор за подписку». Среди награжденных участников, выписавших издания на самую большую сумму - жительница Лаишевского района Ризида Мустакимова. Ризида Мукатдисовна работает педагогом начальных классов и библиотекарем в Державинской школе. Жизнь ее и семьи тесно связана с печатным словом. Потому не удивительно, что...

    Подведены итоги подписной акции в АО «ТАТМЕДИА» - «Телевизор за подписку». Среди награжденных участников, выписавших издания на самую большую сумму - жительница Лаишевского района Ризида Мустакимова.

    Ризида Мукатдисовна работает педагогом начальных классов и библиотекарем в Державинской школе. Жизнь ее и семьи тесно связана с печатным словом. Потому не удивительно, что учитель является активнейшим подписчиком на издания ТАТМЕДИА.

    - Мы с супругом Габдулхаем и дочерями очень любим читать газеты и журналы на родном языке,- рассказывает Ризида Мукатдисовна. - Вот и в этом году выписали четыре издания: «Кама ягы», «Салават купере», «Халкым минем», «Магариф» на общую сумму 1495,5 рублей. Нашу «районку» ценим за позитивные новости, интересные статьи о жизни сельчан, проблемные материалы.

    Приз за участие в акции -набор полотенец -вручил в торжественной обстановке руководитель Филиала АО «ТАТМЕДИА» -главный редактор газеты «Камская новь» ( «Кама ягы») Денис Суханов. Он пожелал семье Мустакимовых успехов и неослабевающего интереса к газетному слову. В ответ подписчица изъявила желание регулярно участвовать в подписных акциях АО «ТАТМЕДИА».

    на правах рекламы 16+

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: