Камская новь
  • Рус Тат
  • В детском саду «Радуга» играли и дети, и родители

    А еще они вместе с сотрудниками ГИБДД танцевали во время музыкальной паузы. Так нескучно изучали малыши правила дорожного движения во время конкурса «Знает правила семья, значит, знаю их и я». Воспитанники «Радуги» вместе с родителями собирали пешеходный переход, отгадывали загадки, объясняли ситуации, происходящие на дорогах, отгадывали мелодии…. Инспектор по пропаганде...

    А еще они вместе с сотрудниками ГИБДД танцевали во время музыкальной паузы. Так нескучно изучали малыши правила дорожного движения во время конкурса «Знает правила семья, значит, знаю их и я».

    Воспитанники «Радуги» вместе с родителями собирали пешеходный переход, отгадывали загадки, объясняли ситуации, происходящие на дорогах, отгадывали мелодии….

    Инспектор по пропаганде Мударис Газизуллин и гл. специалист отдела профилактики территориального управления в г. Казани Гульшат Зайнуллина подарили участникам конкурса альбомы и светоотражающие. А в конце по традиции - общее фото.

    - Мы целенаправленно проводим профилактическую работу в детских садах, поэтому их выпускники идут в школу с хорошими знаниями ПДД, - рассказывает Мударис Газизуллин. - Они знают группы дорожных знаков, виды транспорта, правила безопасности пешеходов, велосипедистов и пассажиров.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: