Камская новь
  • Рус Тат
  • Фитнес для души – здоровый образ жизни пожилым

    Старшее поколение жителей Лаишевского района активно поправляет здоровье с помощью тренажеров.

        В Комплексном центре «Золотая осень» социальные работники в рамках национального проекта «Старшее поколение» проводят со своими подопечными занятия по инновационным технологиям. Одно из них - на тренажере «Агашина».

        Занятия физической культурой и спортом имеют важное значение для здоровья человека. Сегодня всё чаще звучит тема здорового образа жизни как неотъемлемой составляющей социального развития людей.

    «Тренажер Агашина» - портативный высокоэффективный волновой механический тренажер, доступный и удобный для детей, взрослых, пожилых и инвалидов. Он предназначен для занятий общей физической подготовкой, зарядки, разминки, спортивной тренировки, а также для восстановления, лечения и реабилитации.
       Эффект биомеханического резонанса заключается в нормализации физиологических процессов за счет частотного согласования работы сердечно-сосудистой, нервно-мышечной, выделительной и других систем.

    «Тренажер Агашина» дает наилучший спортивно-тренировочный, а также восстановительный эффект практически для всех групп мышц при оптимально малом времени занятий.

    На правах рекламы.

    Фото предоставлено КЦСОН "Золотая осень"

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: