Камская новь
  • Рус Тат
  • Флотилия Лаишевского района в пятерке лучших

    Завершилось Открытое первенство по судомодельному спорту среди обучающихся республики, прошедшее на одном из столбищенских озер. Напомним, в нем участвовали 11 команд из шести районов и двух городов Татарстана. Оценивались соответствие модели чертежам, знание участниками конструктивных особенностей представленных судов, время и точность траектории прохождения дистанции. Первыми стали юные техники Альметьевского района,...

    Завершилось Открытое первенство по судомодельному спорту среди обучающихся республики, прошедшее на одном из столбищенских озер. Напомним, в нем участвовали 11 команд из шести районов и двух городов Татарстана.

    Оценивались соответствие модели чертежам, знание участниками конструктивных особенностей представленных судов, время и точность траектории прохождения дистанции.

    Первыми стали юные техники Альметьевского района, вторыми - ребята из центра внешкольной работы Авиастроительного района Казани. Третье место заняла также казанская команда Дворянского собрания «Адмирал».

    Ученики Столбищенской школы в общекомандном зачете стали четвертыми. Это хороший результат, потому что ребята занимаются судомоделированием около полутора лет. На таких соревнованиях школьники учитывают свои ошибки и набираются опыта, ведь первенство ведет участников к новым стремлениям и более высоким результатам.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: