Камская новь
  • Рус Тат
  • Футболисты упорно бились за голы

    26 апреля состоялось открытие чемпионата по мини - футболу среди дворовых команд Лаишевского района на кубок местного отделения «Молодой Гвардии». Несмотря на плохую погоду, все команды стойко держались и бились за самую большую ценность на поле - голы. Кто-то смог себя проявить, а кому-то для победы не хватило сил и...

    26 апреля состоялось открытие чемпионата по мини - футболу среди дворовых команд Лаишевского района на кубок местного отделения «Молодой Гвардии». Несмотря на плохую погоду, все команды стойко держались и бились за самую большую ценность на поле - голы.

    Кто-то смог себя проявить, а кому-то для победы не хватило сил и тренировок. В первом матче встречались команды «Юнайтед» и «Медведи». Гости вышли с огромным желанием победить, но грубые ошибки в обороне и плохая реализация моментов не позволили навязать борьбу своим более мастеровитым соперникам из «Юнайтед». Стартовая игра завершилась со счётом 8:4.

    Одна из игр удивила всех присутствующих: «Самосвал» и «Старт» выдали боевую ничью, забив в ворота друг другу аж по пять мячей. Быстро поведя в счете, игроки «Самосвала» расслабились и стали много ошибаться, за что и были наказаны под занавес встречи гостям, которые проявили характер и бойцовские качества.

    Но для некоторых победа оказалась несбывшейся мечтой. С самого начала взяв игру под свой контроль, игроки самой опытной команды «Камы» разгромили «Динамо» со счетом 18:0 и возглавили турнирную таблицу группы «А».

    Во второй игровой день установилась отличная погода. Первыми на поле встретились «Action» и «Новая База» (старшая гр.). Фаворитом матча стала команда «Action», но ребята долго не могли разогреться и настроить свои ноги на нужный лад. Игроки хорошо показали себя в нападении, однако и «Базе» не хватило немного мастерства, чтобы воспользоваться «дырами» в защите соперника. Во втором тайме «разбушевался» нападающий команды «Action» Роман Федотов, забив четыре гола. Матч был омрачён удалением и травмой в составе «Новой Базы». 7:1- таков результат первой игры.

    Далее на поле вышли «Бергауф» и «Новая База» (мл.). Долгое время игроки не могли открыть счет, пока Денис Окунев «бильярдным» ударом с шести метров не распечатал ворота соперников. Гол развязал руки в атаке «Бергауфу», однако голевые моменты никак не хотели становиться голами. Где-то нападающих подводило чутье, где-то отлично играл вратарь. Малейшая ошибка в защите позволяла «Базе» забить мяч в ворота. «Бергауф» одержал победу со счетом 10:1.

    В последней игре сошлись самые юные игроки турнира из команды «Олимп» и футболисты «Fast foot». В первые пять минут шла вязкая игра в центре поля, соперники почти не доходили до ворот. Игроки «Олимпа» создали в атаке несколько опасных моментов, но до логического завершения их так и не довели. Чего не сказать об оппонентах, отправивших в сетку «Олимпа» семь безответных мячей. Отметим и трибуны. Конкурс на баннер для любимой команды открыт болельщиками «Action».

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: