Камская новь
  • Рус Тат
  • Габишево принимает республиканский турнир по курэш

    Более ста участников из 10 муниципальных образований Татарстана приехали на соревнования по национальной борьбе, организованные холдинговой компанией «Ак Барс» и птицефабрикой «Яратек». На турнире присутствовали глава района Михаил Афанасьев; депутат Госсовета РТ, генеральный директор холдинга компании «Ак Барс» и президент федерации автомотоспорта и самбо РТ Иван Егоров; директор птицефабрики «Яратек»...

    Более ста участников из 10 муниципальных образований Татарстана приехали на соревнования по национальной борьбе, организованные холдинговой компанией «Ак Барс» и птицефабрикой «Яратек».

    На турнире присутствовали глава района Михаил Афанасьев; депутат Госсовета РТ, генеральный директор холдинга компании «Ак Барс» и президент федерации автомотоспорта и самбо РТ Иван Егоров; директор птицефабрики «Яратек» птицеводческого комплекса «Ак Барс» Ришат Хисматуллин.

    Приветствуя гостей спортивного праздника, Михаил Афанасьев отметил, что холдинговая компании «Ак Барс» и птицефабрика «Яратек» впервые проводят соревнования на кубок птицефабрики.

    -Многие жители Габишево работают на этой птицефабрике, в том числе и родители участников сегодняшнего соревнования. Мы гордимся тем, что фабрика устойчива в экономическом плане, успешно развивается. И это во многом благодаря руководству компании «Ак Барс». Мы благодарим их за такую инициативу. Надеемся, что эти соревнования станут традиционными.

    После торжественного открытия турнира начались напряженные бои на двух борцовских коврах.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: