Камская новь
  • Рус Тат
  • Лучший боксер Татарстана живет в Лаишеве

    Семиклассник Тимофей Калиткин (на фото слева) признан лучшим боксером республики. Этот титул и кубок победителя он отстоял в первенстве РТ среди юношей 13-14 лет, который на днях проходил в Казани. 128 человек, собравшиеся со всего Татарстана, демонстрировали мастерство, технику и стремление к победе. Лаишевский район представляли воспитанники МС СССР по...

    Семиклассник Тимофей Калиткин (на фото слева) признан лучшим боксером республики. Этот титул и кубок победителя он отстоял в первенстве РТ среди юношей 13-14 лет, который на днях проходил в Казани.
    128 человек, собравшиеся со всего Татарстана, демонстрировали мастерство, технику и стремление к победе. Лаишевский район представляли воспитанники МС СССР по боксу Араика Аракеляна. Они достойно выступили на столь ответственных соревнованиях.
    За три года Тимофей Калиткин не допустил ни одного проигрыша. В прошлом году он стал обладателем кубка «Лучший техник». В последних соревнованиях семиклассник Лаишевской гимназии №1занял первое место. Его признали лучшим боксером РТ и вручили Кубок. Стоит напомнить, что перспективный спортсмен входит в сборную Татарстана. Сейчас готовится к соревнованиям Поволжья.
    Давид Аракелян стал бронзовым призером. Он удачно провел три боя, но в полуфинале проиграл со счетом 2:3. Сейчас ученик седьмого класса Лаишевской гимназии №1 готовится к соревнованиям, победа в которых дает право выступать на России.
    Никита Беспалов - новичок на боксерском ринге. В таких крупных соревнованиях шестиклассник ЛСОШ №2 участвовал впервые, но выступил достойно.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: