Камская новь

г. Лаишево

Рус Тат
Спорт и ЗОЖ

Картинг-клуб "Лидер": хорошая новость

Фото из архива карт-клуба "Лидер". Картинг-клуб «Лидер», которым руководит педагог Центра внешкольной работы Линар Сафаргалеев, знают в Лаишевском районе и в Татарстане. Подростки с удовольствием занимаются этим техническим спортом. Они изучают не только теорию, но и техническую часть. А недавно Федерация автомотоспорта РТ приобрела новый двигатель HondaGX200 и новую систему...

Фото из архива карт-клуба "Лидер".

Картинг-клуб «Лидер», которым руководит педагог Центра внешкольной работы Линар Сафаргалеев, знают в Лаишевском районе и в Татарстане. Подростки с удовольствием занимаются этим техническим спортом. Они изучают не только теорию, но и техническую часть. А недавно Федерация автомотоспорта РТ приобрела новый двигатель HondaGX200 и новую систему разбортировки колес для занятий картингистов, которую передали клубу «Лидер». Поэтому на очередном уроке юные спортсмены наглядно изучили устройство двигателя, систему питания спортивного картинга и разбортировку колес.

Члены картинг-клуба Илья и Вильдан, которые имеют не малый опыт соревнований на таком моторе, рассказали новичкам, какую мощность может развить этот двигатель.

-Еще одна радость ожидает наших ребят-картингистов: в скором времени от Федерации автомотоспорта РТ поступит новый прокатный карт HondaGX200, - сообщает методист ЦВР Вазира Медведева. - Картингисты проведут необходимое техническое обслуживание и будут вместе с новичками на вертолетной площадке Лаишева обкатывать новую машину.

Теперь при помощи нового устройства разбортировки колес спортсмены будут учиться своими руками менять резину на картингах.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев