Камская новь
  • Рус Тат
  • Кубок по мини-футболу - у лаишевского «Ферекса»

    Сегодня вечером, 8 апреля, в девятом часу закончились районные соревнования по мини-футболу. В них принимали участие восемь команд. В финале в борьбе за 3-4 места сражались «Бергауф» и «МЧС». Со счетом 4:2 победили спортсмены «Бергауф», обеспечив себе бронзовые медали. Игра «Ферекса» (капитан Денис Карсалов) и «Аэропорта» (капитан Раис Каримов) выявила...

    Сегодня вечером, 8 апреля, в девятом часу закончились районные соревнования по мини-футболу.

    В них принимали участие восемь команд. В финале в борьбе за 3-4 места сражались «Бергауф» и «МЧС». Со счетом 4:2 победили спортсмены «Бергауф», обеспечив себе бронзовые медали. Игра «Ферекса» (капитан Денис Карсалов) и «Аэропорта» (капитан Раис Каримов) выявила сильнейшую команду района.

    Выиграв в сухую, со счетом 4:0, «Ферекс» доказал свое право считаться футбольным лидером района. Под громкие аплодисменты болельщиков игрокам вручали кубок, грамоты и медали.

    Первый заместитель руководителя Исполкома Андрей Карсалов отметил, что футбол остается любимой игрой лаишевской молодежи. Он подчеркнул, что внимание руководителей предприятий к пропаганде здорового образа жизни имеет большое значение для развития спорта. В качестве примера привел руководителя завода «Ферекс» Сергея Казанцева, который не пропустил ни одной игры своей команды.

    Победы и горькие поражения, голы и пенальти, падения и ранения во время финальной встречи - об этом расскажет видеосюжет, который можно будет посмотреть в субботу на нашем сайте.

    Теги: undefined
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: