Камская новь
  • Рус Тат
  • Кубок ВОО «Молодая Гвардия Единой России» - у «Юнайтед».

    Двадцать первого мая прошли заключительные матчи турнира по мини-футболу на кубок местного отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России», которые и определили тройку медалистов. В течение месяца шла борьба за выход в финал. 12 команд выясняли отношение, борясь за мячи и голы. Следует отметить, что в Лаишеве это первые игры на...

    Двадцать первого мая прошли заключительные матчи турнира по мини-футболу на кубок местного отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России», которые и определили тройку медалистов. В течение месяца шла борьба за выход в финал. 12 команд выясняли отношение, борясь за мячи и голы. Следует отметить, что в Лаишеве это первые игры на новом поле с искусственным покрытием, поэтому игра доставляла истинное удовольствие.

    Тысяча шестьсот игровых минут. Более ста забитых мячей. Радость побед, горечь поражений и бурные эмоции. На протяжении всего турнира мысли молодежи района были связаны с футболом. Раз за разом мы встречались на поле, приобретая спортивный и жизненный опыт, заводя новых друзей.

    В матче за третье место встретились «Action» и «Старт». На первых минутах «Action» выглядел несобранно, за что и поплатился пропущенным мячом в свои ворота. «Старт», вероятно, решил, что ребятам в зеленом уже не удастся собраться с силами, а зря. «Action» воспрял духом и в течение нескольких минут уже оказался в статусе ведущего. «Старт» был не похож на себя самого. «Action» же создавал момент за моментом и в итоге уверенно довел дело до победы.

    Главным событием дня стал финал. «Самосвал» и «Юнайтед» прошли долгий путь к этому матчу, а это значит, что цена ошибки была очень высока. Матч начался без раскачки, и уже на первых минутах «Юнайтед» мог открывать счет, но в очной дуэли Артем Тимочкин не смог переиграть Федора Кузнецова. Чуть позже «Самосвал» мог забить гол, но прострел с углового проскочил и мимо чужих, и мимо своих. В середине тайма «красные» забирают мяч под контроль и начинают растягивать оборону соперника, периодически постреливая издали. Вратарь «Самосвала» выручал команду, но с ударом Салиха Миназова не справился. На табло 1:0. Счет открыт. Однако «Самосвал» отыгрался довольно быстро. Скоростная контратака завершилась точным ударом Дмитрия Никонорова с линии штрафной.

    Во втором тайме за восемь минут до финального свистка ошибся «Самосвал», и выскочивший из-за спин защитников Александр Морозов выводит «Юнайтед» вперед.

    В итоге упорной борьбы звание победителя турнира дворовых команд Лаишевского района на кубок ВОО «Молодая Гвардия Единой России» завоевал «Юнайтед».

    После завершения матчей состоялась церемония награждения. Медали, футбольные мячи, дипломы и денежные премии вручал секретарь Лаишевского местного отделения партии «Единая Россия», глава Лаишевского района Михаил Афанасьев. Индивидуальными наградами отметили лучших игроков турнира. Лучшим бомбардиром стал Альберт Архипов из команды «Action», забивший 18 мячей! Лучшим вратарем был признан страж ворот «Самосвала» Федор Кузнецов, а приз лучшего игрока турнира достался Александру Морозову из команды «Юнайтед». Руководитель местного отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России» Александр Портнов вручил болельщикам команд «Самосвал» и «Fast Foot» сладкие призы за победу в конкурсе на лучший баннер для любимой команды.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: