Камская новь
  • Рус Тат
  • Лаишевская команда борцов - в тройке лидеров

    Лаишевским спортсменам аплодировали болельщики Первенства Татарстана по борьбе на поясах. И было за что так поддерживать наших ребят. Базарные Матаки в конце января стали республиканским центром борьбы на поясах: на турнир приехало 22 команды. Более 170 юношей и девушек 12 -14 лет участвовали в первом подобном первенстве. В течение двух...

    Лаишевским спортсменам аплодировали болельщики Первенства Татарстана по борьбе на поясах. И было за что так поддерживать наших ребят.

    Базарные Матаки в конце января стали республиканским центром борьбы на поясах: на турнир приехало 22 команды. Более 170 юношей и девушек 12 -14 лет участвовали в первом подобном первенстве.

    В течение двух дней шла напряженная борьба. Инсаф Маннапов и Даниф Гарипов завоевали золотые медали и стали победителями. Рамазан Сибгатуллин, Рифат Галявов и Нурислам Шарафиев увезли домой бронзовые медали.

    В общекомандном зачете в классическом стиле лаишевцы заняли второе место. Тренируют ребят Фарит Гаязов, Риназ Гарипов и Ильнур Гарипов.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: