Кама ягы

Лаеш шәһәре

Рус Тат
спорт

Лаишевские картигисты – в семерке лучших

В минувшую субботу спортсмены картклуба «Лидер» успешно выступили в Камских Полянах в республиканских гонках на Кубок «ТАИФ-НК» в группе «Стандарт» в классах «Стриж», «К125Минск», «Пилот». За призовые места боролось более 50 пилотов. Они приехали из Казани, Нижнекамска, Набережных Челнов, Азнакаева, Бугульмы, Сарманово, Елабуги, Менделеевска, Лаишева, Лениногорска, Аксубаева и Камских Полян....

В минувшую субботу спортсмены картклуба «Лидер» успешно выступили в Камских Полянах в республиканских гонках на Кубок «ТАИФ-НК» в группе «Стандарт» в классах «Стриж», «К125Минск», «Пилот».

За призовые места боролось более 50 пилотов. Они приехали из Казани, Нижнекамска, Набережных Челнов, Азнакаева, Бугульмы, Сарманово, Елабуги, Менделеевска, Лаишева, Лениногорска, Аксубаева и Камских Полян.

Поздравил ребят с участием в республиканских гонках заслуженный мастер спорта Советского Союза, России и Республики Татарстан, 11-кратный чемпион России, главный инженер легендарной команды «КамАЗ-мастер» Фарит Бадретдинов. Он приехал в Камские Поляны на автомобиле «КамАЗ», который участвовал в знаменитом ралли. После торжественного открытия и пробных заездов был дан сигнал к стартам.

Илья Оборкин и Вильдан Сафаргалеев пришли к финишу шестыми. В их группе участвовало 13 машин. Был отмечен каждый участник гонок. По мнению Линара Раисовича, это отличный результат. Многое зависело от тренера Николая Елисеева. Он умело готовил ребят к старту.

Лаишевские картинисты тренируются на вертолетной площадке, которая находится недалеко от города. Постепенно растет число юных спортсменов, увлеченных гоночными машинами и мечтающими стать настоящими гонщиками.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев