Камская новь
  • Рус Тат
  • Лаишевский экстрим-парк готовится к открытию

    Уже скоро в нашем городе появится еще одно современное место для отдыха и развлечений.

    Экстрим-парк строится на улице Сайдашева, рядом с детским садом «Рябинка». В обсуждении его проекта в конце прошлого года участвовали многие жители районного центра.

    Напомним, что весной этого года Лаишево одержало победу на всероссийском конкурсе лучших проектов создания комфортной городской среды в малых городах и исторических поселениях. Наш город победил в категории «Малые города с численностью населения до 20 тысяч человек включительно» и получил грант, средства которого пошли на строительство экстрим-парка.

    Большая часть работ уже завершена. По состоянию на сегодняшний день уже залиты бетонные дорожки и установлены мачты освещения. Построены памп-треки для велокросса и скейтбординга.

    Установлены скамейки и высажены зеленые насаждения. Смонтированы турники на площадке для воркаута. В ближайшее время предстоит установить трибуны амфитеатра и навесы.

    Будущий экстрим-парк должен стать местом притяжения и еще одной достопримечательностью Лаишевского района. По плану, строительство должно быть завершено до конца года.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: