Камская новь
  • Рус Тат
  • Люди доброй воли

    Руководитель Ордена милосердия Зухра Лезина на базе детского оздоровительного лагеря «Липки» организовала районный праздник Сабантуй для лиц с ограниченными возможностями здоровья.

    К нему присоединились специалисты отделения социальной помощи семье и детям, районные общества инвалидов и слепых. Большую помощь в проведнии Сабантуя  оказали специалисты Центра внешкольной работы.

    -Сабантуй провели совместно с Центром внешкольной работы, которые активно участвовали в оформлении, проведении и подготовке дипломов, - прокомментировала Зухра Салимовна. - Были впервые проведены спортивные  игры, шашки, дарст. Подарки представили наши Казанские друзья из Центра по разработке технологии.

    Перетягивание каната,

    бег с коромыслом,

    выступление танцевальных коллективов,

    настольные игры и масса других развлечений сделали праздник веселым, интересным. Никто не скучал. В соревнования включились и взрослые. Волонтеры – представители «серебряного возраста» оказывали посильную помощь в проведении Сабантуя, а специалисты ЦСОН «Золотая осень» провели игру в бочче.

    -Участники бочче показали ловкость и меткость, проявили свои физические способности, - прокомментировала руководитель ЦСОН «Золотая осень» Ольга Башкирова.  - Всем участникам вручены медали за 1 и 2 место. А командам - общие дипломы и переходящий кубок победителя.

    «Люди доброй воли» - так можно назвать всех, кто помогал в организации и проведении этого Сабантуя.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: