Камская новь

г. Лаишево

Рус Тат
Спорт и ЗОЖ

Два российских клуба пробились в 1/8 футбольной Лиги Европы

«Ростов» и «Краснодар» своих соперников преодолели, а вот «Зенит» выбыл из турнира. Ростовчане в ответном матче сыграли вничью с пражской «Спартой». На гол Полоза на 13 минуте игры пражане ответили точным ударом Караваева в конце встречи. Первый матч «Ростов» выиграл со счетом 4:0 и прошел в следующую стадию. «Краснодар» в...

«Ростов» и «Краснодар» своих соперников преодолели, а вот «Зенит» выбыл из турнира.

Ростовчане в ответном матче сыграли вничью с пражской «Спартой». На гол Полоза на 13 минуте игры пражане ответили точным ударом Караваева в конце встречи. Первый матч «Ростов» выиграл со счетом 4:0 и прошел в следующую стадию.

«Краснодар» в Стамбуле также сыграл вничью с местным «Фенербахче» со счетом 1:1. Смолов на 7 минуте вывел россиян вперед, Соуза на 41 минуте счет сравнял. Первая встреча завершилась со счетом 1:0 в пользу краснодарцев.

А вот санкт-петербургский «Зенит» свое выступление в еврокубках завершил. В матче с брюссельским «Андерлехтом» петербуржцы имели заметное преимущество. Два мяча в актив записал Виктор Жулиано (24 и 78 минуты), еще один - Артем Дзюба (72 минута). Однако на 91 минуте Исаак Телин воспользовался секундной расслабленностью хозяев и забил решающий мяч. «Зенит» победил со счетом 3:1, но поскольку первый матч бельгийцы выиграли со счетом 2:0, то благодаря голу на чужом поле именно они идут дальше.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев