Камская новь
  • Рус Тат
  • Не смотря на мороз, на лыжи встали и взрослые, и малыши

    Неважнецкая погода не помешала жителям и гостям Лаишева привести на старты своих детей. Болельщики не теряли времени даром. Они приплясывали перед сценой, подбадривали команды участников и активно позировали, забравшись на ледяную горку. Малышам тоже было очень интересно наблюдать за взрослыми: как они не путаются в таком количестве лыж и палок...

    Неважнецкая погода не помешала жителям и гостям Лаишева привести на старты своих детей.

    Болельщики не теряли времени даром. Они приплясывали перед сценой, подбадривали команды участников и активно позировали, забравшись на ледяную горку.

    Малышам тоже было очень интересно наблюдать за взрослыми: как они не путаются в таком количестве лыж и палок к ним? Самым младшим участником соревнований стал Аскар Алюкаев, а самым активным ребенком, гонявшим на лыжах - Олечка Долгова. Одев потеплее своих чад, родители с детства на собственном примере, учат их здоровому образу жизни.

    А победила в целых двух заездах ученица Малоелгинской школы Камиля Сунгатова. Она пришла первой в возрастной группе девушек от 15 до 17 лет, а также решила себя проверить в группе девушек и женщин от 18 до 35 лет. И опять пришла первой!

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: