Камская новь
  • Рус Тат
  • Очарование зимнего леса прочувствовали школьники Лаишевского района

    - Решиться на зимний поход в лес нелегко, но тем, кто согласился на такой экстрим можно только позавидовать, - улыбается директор Ташкирменской школы Марина Сидорова. - Положительных эмоций и впечатлений хватит на несколько недель вперед! Ташкирменские школьники, посещающие кружок «Спортивный», под руководством учителя физической культуры Сергея Бурова, собрались в долгожданный...

    - Решиться на зимний поход в лес нелегко, но тем, кто согласился на такой экстрим можно только позавидовать, - улыбается директор Ташкирменской школы Марина Сидорова. - Положительных эмоций и впечатлений хватит на несколько недель вперед!

    Ташкирменские школьники, посещающие кружок «Спортивный», под руководством учителя физической культуры Сергея Бурова, собрались в долгожданный лыжный поход в зимний лес. Чтобы все прошло удачно, ребята отнестись к подготовке к этому приключению со всей ответственностью.

    Без костра в лесу не обойтись никак. Первым делом все стали собирать дрова. Зимой это сделать не так-то и просто. Костёр получился большим и ярким. Соблюдая правила пожарной безопасности в лесу, ребята жарили сосиски и хлеб. А чай на травах с печеньем никогда ещё не казался таким ароматным и вкусным. Настроение у всех было замечательным - школьникам очень понравился зимний марш-бросок.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: