Камская новь
  • Рус Тат
  • Полный вперед! Судомодельный спорт в Лаишевском районе

    Сегодня в Лаишевском районе в с.Столбище состоялись открытые соревнования по судомодельному спорту в рамках завершения сезона. Показательные выступления радиоуправляемых судов собрали десятки зрителей. Юные техники показали свои творения: самодельные катера и корабли, а также продемонстрировали их скорость и маневренность. С помощью дистанционного пульта капитаны с мостика управляли судами, заставляя их...

    Сегодня в Лаишевском районе в с.Столбище состоялись открытые соревнования по судомодельному спорту в рамках завершения сезона.
    Показательные выступления радиоуправляемых судов собрали десятки зрителей. Юные техники показали свои творения: самодельные катера и корабли, а также продемонстрировали их скорость и маневренность. С помощью дистанционного пульта капитаны с мостика управляли судами, заставляя их рассекать водную гладь.
    Эмоции и напряжение тренеров и участников соревнований зашкаливали.
    -Это не просто игра в кораблики, - говорят участники, - а настоящее состязание, в котором важно уметь мгновенно мыслить, проявлять ловкость. Стоит немного отвлечься, всё... сход с дистанции обеспечен.
    В состязании приняли участие 11 районов Республики Татарстан. Возрастная категория участвующих была совершенно разной, от подростков до самых взрослых. Каждый из них показал свою уникальность в изобретениях "кораблестроения".
    Атмосфера на озере в этот день была впечатляющей. Cверхскоростные катера, габаритные корабли, которые уверенно преодолевали поставленные препятствия, выдерживали жесткие столкновения сделали закрытие этого сезона по судомодельному спорту не забываемым.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: