Камская новь

г. Лаишево

Рус Тат
Спорт и ЗОЖ

Российский футболист Магомед Оздоев – в гостях у Лаишевского детского дома

Вчера поздно вечером закончилась встреча воспитанников Лаишевского детского дома со знаменитым футболистом Магомедом Оздоевым. Напомним, что Магомед Мустафаевич родился 5 ноября 1992 в Грозном. Сейчас он полузащитник казанского «Рубина» и сборной России. В матче с Румынией 15 ноября в Грозном принес победу нашей сборной: 90+3 минуте забил победный гол. Женат...

Вчера поздно вечером закончилась встреча воспитанников Лаишевского детского дома со знаменитым футболистом Магомедом Оздоевым.

Напомним, что Магомед Мустафаевич родился 5 ноября 1992 в Грозном. Сейчас он полузащитник казанского «Рубина» и сборной России. В матче с Румынией 15 ноября в Грозном принес победу нашей сборной: 90+3 минуте забил победный гол.



Женат на татарстанской модели Маргарите Муслимовой. В сентябре прошлого года у них родился сын Тимур.

Дети детского дома, да и взрослые, были несколько ошарашены известием, что футбольная звезда такой величины посетит наш маленький город.
Первые минуты старшие дети стеснительно молчали. А вот малыши быстро нашли общий язык с прекрасной Маргаритой: окружив ее, что-то рассказывали, показывали.




В спортзале Магомед показал несколько своих «финтов», как выразились подростки: он умело жонглировал мячом, ловко подкидывая его одной ногой. Мальчишки раззадорились и тоже показали, на что они способны.



А потом были вопросы, ответы, экскурсия по детскому дому и огромное количество подарков. Чего только не привезли детям детского дома Магомед Оздоев и его жена! Игровые приставки, клюшки, мячи, ракетки, конфеты, соки, игрушки, книжки…

Несколько затянулась фотосессия, ведь не только дети, но и взрослые захотели сфотографироваться со знаменитостью.

-Главное, верить в себя и работать над собой, - считает спортсмен. - Профессиональный футбол требует полной самоотдачи. Только при этих условиях можно добиться результата.

Приезд Магомеда Оздоева в Лаишевский детский дом оставил неизгладимые впечатления.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев