Камская новь
  • Рус Тат
  • «Самосвал» увез кубок ЖКХ по мини футболу

    Завершился Кубок ЖКХ по мини футболу среди дворовых команд района. За его первенство на протяжении двух месяцев боролись 15 команд из четырех сельских поселений. В матче за третье место сошлись команды из Лаишева и Габишева. Габишевские футболисты быстро открыли счет. Но лаишевский «Fast Foot» не растерялись, отправив в течение пяти...

    Завершился Кубок ЖКХ по мини футболу среди дворовых команд района. За его первенство на протяжении двух месяцев боролись 15 команд из четырех сельских поселений. В матче за третье место сошлись команды из Лаишева и Габишева.

    Габишевские футболисты быстро открыли счет. Но лаишевский «Fast Foot» не растерялись, отправив в течение пяти минут в ворота соперника три безответных мяча. Опасные моменты регулярно возникали у обоих ворот. Но реализация была лучше у габишевцев. Первый тайм был сыгран вничью: 3:3. Второй тайм продолжился по сценарию первого, и лишь в концовке матча Руслан Богатов принес « Fast Foot'у» победу. Команда из Лаишева выиграла бронзовую медаль, одержав победу со счетом 5:4.

    В главном же матче турнира сошлись «Самосвал» и «Спортинг». Эти команды уже встречались между собой на групповом этапе. С первых минут «Спортинг» забрал мяч себе под контроль и перекатывал его с фланга на фланг. Но счет, тем не менее, открыл «Самосвал». После перерыва «Спортинг» отыграл один мяч. Но это не спасло их положения. В конечном итоге «Самосвал» стал обладателем кубка ЖКХ по мини футболу, одержав победу со счетом 8:2.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: