Камская новь
  • Рус Тат
  • Сборная России по футболу сыграла вничью с Бельгией

    Проигрывая после первого тайма 1:3, россияне сумели отыграться Контрольный матч состоялся в Сочи на стадионе «Фишт», который вскоре станет ареной для игр Кубка Конфедераций. На 3 минуте Александр Самедов со стандарта сделал подачу, мяч долетел до Дмитрия Комбарова, который прострелил к вратарской на Виктора Васина, и он открыл счет в...

    Проигрывая после первого тайма 1:3, россияне сумели отыграться

    Контрольный матч состоялся в Сочи на стадионе «Фишт», который вскоре станет ареной для игр Кубка Конфедераций.

    На 3 минуте Александр Самедов со стандарта сделал подачу, мяч долетел до Дмитрия Комбарова, который прострелил к вратарской на Виктора Васина, и он открыл счет в игре. На 16 минуте Кевин Миральяс мощным ударом реализовал пенальти. На 42 минуте Ян Вертонген при подаче с углового нанес удар головой, тот был отражен усилиями Комбарова, но мяч прилетел на Бентеке, который пробил в пустые ворота. На 45 минуте Насер Шадли со стандарта сделал подачу на Бентеке, который в высоком прыжке пробил головой точно в угол.

    На 74 минуте Алексей Миранчук сыграл в стенку с Александром Бухаровым и отправил мяч в полупустые ворота. На 92 минуте Бухаров выскочил на отличный заброс и с края вратарской протолкнул мяч мимо Симона Миньоле.

    Матч завершился со счетом 3:3. Для воспитанника татарстанского футбола Александра Бухарова это стал первый гол за сборную России.

    Фото: Championat.com

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: