Камская новь
  • Рус Тат
  • Серебряный дебют лаишевской каратистки Маши Опариной

    Успешно дебютировали в соревнованиях по Кекусин Кайкан, проходивших в столичном дворце единоборств «Ак Барс», воспитанники лаишевского тренера по каратэ Александра Жарахина. Боевое искусство в числе 200 участников демонстрировали лаишевцы Иван Кузнецов, Маша Опарина, Айдар Малюков из Именькова. После второго и третьего круга ката на татами осталось 70 спортсменов. Отличную подготовку,...

    Успешно дебютировали в соревнованиях по Кекусин Кайкан, проходивших в столичном дворце единоборств «Ак Барс», воспитанники лаишевского тренера по каратэ Александра Жарахина. Боевое искусство в числе 200 участников демонстрировали лаишевцы Иван Кузнецов, Маша Опарина, Айдар Малюков из Именькова.

    После второго и третьего круга ката на татами осталось 70 спортсменов. Отличную подготовку, хорошую технику спортсменов отметили судьи и президент федерации «Кекусин Кайкан РТ» Ильсур Фаздалов. В соревнованиях участвовали юноши и девушки, мужчины и женщины разных возрастов (до желтого пояса) с большим опытом подобных выступлений. Тем ценнее успех юной дебютантки Маши Опариной, занимающейся каратэ третий год. Она завоевала серебряную медаль, Кубок федерации и почетную грамоту.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: