Камская новь
  • Рус Тат
  • Так держать, молодцы!

    Борьба на поясах В чемпионате РТ по борьбе на поясах сборная Лаишева завоевала третье командное место. В соревнованиях, проходивших в Мамадыше в рамках 11-ой сельской спартакиады, принимали участие восемь команд из Арского, Атнинского, Заинского, Мамадышского, Пестречинского, Сабинского и Ютазинского районов республики. Среди женщин на третьем месте оказались студентки ЛТЭТа Мария...

    Борьба на поясах
    В чемпионате РТ по борьбе на поясах сборная Лаишева завоевала третье командное место.
    В соревнованиях, проходивших в Мамадыше в рамках 11-ой сельской спартакиады, принимали участие восемь команд из Арского, Атнинского, Заинского, Мамадышского, Пестречинского, Сабинского и Ютазинского районов республики. Среди женщин на третьем месте оказались студентки ЛТЭТа Мария Арнакова, Екатерина Егорова, Анна Ключникова, Екатерина Титова. Среди мужчин «серебра» удостоились Риназ Гарипов, Алмаз Шамсутдинов, Наиль Зайнуллин, «бронза» у Салавата Низамова.
    Тяжелая атлетика
    В чемпионате РТ по тяжелой атлетике, проходившем на днях в Казани, спортивное мастерство показали и воспитанники Лаишевской ДЮСШ.
    Несмотря на юный возраст, Денису Пучкову в своей весовой категории удалось завоевать бронзовую медаль. Константин Миронов оказался в первой десятке, что также неплохо для самого юного участника престижных соревнований. Тренирует ребят Вугар Алиев.
    Мини-футбол
    В дни весенних каникул в спорткомплексе на базе Лаишевской ДЮСШ проходили районные соревнования по мини-футболу.
    В игровых поединках приняли участие команды Сокуровской, Никольской, пос. им. 25 Октября, Нармонской, Габишевской, Столищенской школ, ЛСОШ №1 и №3, Лаишевской гимназии №1. В общекомандном зачете на первом месте победителем была призвана ЛСОШ №2, на втором расположились столбищенские школьники. «Бронзу» в разных возрастных группах между собой разделили габишевцы, никольцы и учащиеся из школы пос. им.25 Октября.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: