Камская новь
  • Рус Тат
  • Удар, еще удар ракеткой, или как пенсионеры Лаишевского района проводят выходные

    Все более популярным становится занятие теннисом. В спортивном зале Лаишевского технико-экономического техникума по субботам собираются пенсионеры Лаишева и близлежащих поселков. «Хорошая разминка», «Эмоциональный заряд получаю», «Встречаюсь с друзьями в спортзале» - так объясняют свое пристрастие к этому благородному виду спорта не желающие мириться с возрастом активные и жизнерадостные «бабушки» и...

    Все более популярным становится занятие теннисом.

    В спортивном зале Лаишевского технико-экономического техникума по субботам собираются пенсионеры Лаишева и близлежащих поселков.

    «Хорошая разминка», «Эмоциональный заряд получаю», «Встречаюсь с друзьями в спортзале» - так объясняют свое пристрастие к этому благородному виду спорта не желающие мириться с возрастом активные и жизнерадостные «бабушки» и «дедушки». Беру в кавычки, потому что назвать этих эмоциональных, ловко владеющих ракеткой людей «пожилыми», «стариками» как-то язык не поворачивается.

    Не закрываясь в своих квартирах, они не выпадают из жизни общества.

    Живут полной жизнью, а не доживают, обреченно дожидаясь глубокой старости.

    Так держать!

    Кстати, на тренировки можно прийти в ближайшую субботу к 13.00. Вход свободный. Единственное требование - иметь сменную спортивную обувь.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: