Камская новь
  • Рус Тат
  • УНИКС проиграл ЦСКА в матче Единой лиги ВТБ

    Казанские баскетболисты уступили с разницей в 4 очка В первой четверти казанцы показали сопернику, что приехали в Москву только за победой. Но "армейцы" привычно повели в счете. Счет после первой четверти - 23:19 в пользу москвичей. Во второй четверти УНИКС забросил семь трехочковых бросков и смог выйти вперед 33:35. Но...

    Казанские баскетболисты уступили с разницей в 4 очка

    В первой четверти казанцы показали сопернику, что приехали в Москву только за победой. Но "армейцы" привычно повели в счете. Счет после первой четверти - 23:19 в пользу москвичей.

    Во второй четверти УНИКС забросил семь трехочковых бросков и смог выйти вперед 33:35. Но «армейцы» сумели дожать соперника. Первая половина игры закончилась со счетом 50:47 не в нашу пользу.

    В третьей четверти казанцы потеряли контроль над игрой и этим моментально воспользовались баскетболисты ЦСКА. Разрыв мгновенно увеличился - 63:49.

    Заключительную десятиминутку УНИКС начал уверенно. Казанские спортсмены смогли выйти вперед - 73:74. Но на последних минутах хозяева дожали татарстанских баскетболистов. Итоговый счет 92:88.

    Армейцы продолжают лидировать в Единой лиге. УНИКС - на пятом месте.

    Фото: Championat.com

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: