Камская новь
  • Рус Тат
  • В Лаишеве стартовали лыжные гонки

    Более 400 участников из многих населенных пунктов Лаишевского района собрались на спортивные состязания на въезде в Лаишево. Не смотря на мороз и довольно ощутимый ветерок, ажиотаж у регистрационных столов начался задолго до назначенного времени. Все стремились побыстрее получить заветный стартовый номер. Организаторы разогревали собравшихся заводными музыкальными композициями. Болельщики и спортсмены...

    Более 400 участников из многих населенных пунктов Лаишевского района собрались на спортивные состязания на въезде в Лаишево.

    Не смотря на мороз и довольно ощутимый ветерок, ажиотаж у регистрационных столов начался задолго до назначенного времени. Все стремились побыстрее получить заветный стартовый номер.

    Организаторы разогревали собравшихся заводными музыкальными композициями. Болельщики и спортсмены с удовольствием позировали и приплясывали, ожидая старта.

    Многие решили загодя проверить трассу на пригодность и пустились в разведывательную экспедицию, не дожидаясь основного забега. Красные, голубые и белые номера на лыжниках перемешались и помчались с ветерком.

    Поприветствовать гонщиков прибыл глава Лаишевского района Михаил Афанасьев. Он пожелал лыжникам победы в предстоящей гонке и дал старт к началу забегов.

    О развитии событий читайте в следующих репортажах.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: