Камская новь
  • Рус Тат
  • В шахматном турнире на кубок "Камской нови" победили спортсмены Никольского поселения

    Закончилось командное первенство на кубок "Камской нови". Кубок победителя, трехместные палатки и тостеры увезла домой команда Никольского сельского поселения в составе Эрнеста Алиева, Федора Тимонина и Сергея Волкова. На втором месте сборная команда "Ладья" - Павел Мизинов, Алексей Яфизов и Ленар Самигуллин. Им вручили чайные сервизы и чайники. На третьем...

    Закончилось командное первенство на кубок "Камской нови". Кубок победителя, трехместные палатки и тостеры увезла домой команда Никольского сельского поселения в составе Эрнеста Алиева, Федора Тимонина и Сергея Волкова. На втором месте сборная команда "Ладья" - Павел Мизинов, Алексей Яфизов и Ленар Самигуллин. Им вручили чайные сервизы и чайники. На третьем - шахматисты ЛТЭТ Эдуард Фаязов, Александр Меньшиков и Александр Белов. Их наградили термосами. Отмечены также самый возрастной игрок Федор Тимонин и самый молодой Александр Белов. Две представительницы прекрасного пола Вера Осипова и Валентина Кузовова не остались без внимания редакции - они получили в подарок по фену. Главный редактор Денис Суханов поблагодарил судью Эдуарда Фаязова и вручил ему раскладной стул.

    -Мы рады, что существует такой турнир, где можно посостязаться с сильными соперниками, - отмечают его участники. - В этом году, как никогда, хорошая организация и великолепные призы.

    Приятно, что на турнир на кубок "Камской нови" приходили семьями. Например, играли три брата Сиразутдиновых - Шамиль, Камиль и Тахир. До окончания соревнования болели за Валентину Кузовову ее дочь и внук.

    Команды разъехались по домам, а участники личного первенства продолжили выяснять отношения за шахматными досками.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: