Камская новь
  • Рус Тат
  • Любовь к цветам никогда не погаснет

    Жительница г.Лаишево Наиля Гайсина выращивает более 40 видов цветов.

     

    Семья любительницы цветов разделяет ее страсть к садоводству.

    Наиля Валиулловна занимается выращиваем редких и цветущих многолетников вот уже 13 лет. Каждый год она открывает для себя все новые виды растений. Сейчас в ее саду произрастают более 40 видов цветов.  Любовь к садоводству появилась у нее еще со времени трудовой деятельности. Она 15 лет проработала в Лаишевском технико-экономическом техникуме комендантом. В дружном сплоченном коллективе работа была по душе.  И спустя годы она до сих пор со всеми продолжает общаться.

    Предпочитаю многолетние цветы, из них самые мои любимые - это эустомы, - говорит садовод со стажем. – Посадкой цветов я начинаю заниматься с февраля, так как петуньи требуют особого ухода. В этом году посадила еще герань и сальвию.  Любовь к цветам перешла по наследству к ее дочери. Она также выращивает цветущий сад. Хобби Наили Гайсиной поддерживает и ее муж. В свободное время он занимается украшением двора и ландшафтным дизайном.

    -Цветам нужен особый уход. Работа в саду требует много времени и сил, - добавила Наиля Валиулловна. – Растение требует полив, рыхление земли, прополку. Но конечный результат зависит и от погоды. Приятно выйти во двор и ощутить аромат цветущих клумб.   Семья Гайсиных также содержит домашних животных и птиц. В этом году супруги приобрели  35 цыплят.  Пока позволяет здоровье, мы будем заниматься чем душе угодно, - завершила свой рассказ Наиля Гайсина.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: