Камская новь
  • Рус Тат
  • Австралийские туристы приобщились к татарской кухне, а гости из Китая - к культурной жизни татар

    Туристы, путешествуя по миру, хотят увидеть что-то изысканное, уникальное. И такую возможность им предоставляет Лаишевский район. В семи регионах России течение 20 дней побывали гости из далекой Австралии. Посетили они и Лаишевскую землю. Попробовали воды из родника в поселке Среднее Девятово, в Именьково осмотрели Именьковское городище и экспонаты школьного музея....

    Туристы, путешествуя по миру, хотят увидеть что-то изысканное, уникальное. И такую возможность им предоставляет Лаишевский район.

    В семи регионах России течение 20 дней побывали гости из далекой Австралии. Посетили они и Лаишевскую землю. Попробовали воды из родника в поселке Среднее Девятово, в Именьково осмотрели Именьковское городище и экспонаты школьного музея. В доме Миннесрур и Рафаэль Хафизовых гости с удовольствием отведали блюда татарской кухни. Они были искренне благодарны хозяевам за теплый и радушный прием.

    А туристы из Китайской Народной Республики любовались заповедными местами Атабаевского сельского поселения. Они были приятно удивлены красотой нашего края, увидев место слияния двух крупных рек России - Камы и Волги. Сотрудники Атабаевского дома культуры провели Сабантуй для своих гостей, которые с удовольствием принимали участие в национальных играх, слушали выступления местных самодеятельных артистов.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: