Камская новь
  • Рус Тат
  • Габишево и Песчаные Ковали: рейд по должникам

    Сотрудники ГИБДД Лаишевского ОВД РТ по РФ и судебные исполнители провели совместный рейд по квартирам жителей Песчаных Ковалей и Габишево. Причиной посещения стали крупные суммы штрафов, которые эти граждане задолжали государству за нарушение правил дорожного движения. «Такой тут не живет, только прописан», «Его нет дома», «Я не знал, что должен...

    Сотрудники ГИБДД Лаишевского ОВД РТ по РФ и судебные исполнители провели совместный рейд по квартирам жителей Песчаных Ковалей и Габишево.

    Причиной посещения стали крупные суммы штрафов, которые эти граждане задолжали государству за нарушение правил дорожного движения.

    «Такой тут не живет, только прописан», «Его нет дома», «Я не знал, что должен так много», «Мы не получали никаких извещений» - нечто подобное можно было услышать в тот вечер участникам рейда. Однако поиски должников продолжались. Составлялись протоколы, описывалось имущество. Сотрудники ГИБДД и судебные приставы в очередной раз напоминали, что извещения регулярно отсылаются адресатам. Вместе с тем, нужно отслеживать свои задолженности на портале государственных и муниципальных услуг Республики Татарстан в разделе «ГИБДД и автоуслуги».

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: