Камская новь
  • Рус Тат
  • Гендиректор спиртзавода попал в аварию

    Вчера, 19 января, на 10 км. автодороги Сорочьи Горы - Шали жительница Тат. Янтыка стала виновницей аварии, в которой пострадали три автомобиля. Как сообщают сотрудники ОГИБДД отдела МВД России по Лаишевскому району, 45-летняя автоледи Г. на Ладе Гранта решила совершить обгон. -В нарушении пункта 11.1 ПДД, двигаясь в сторону С....

    Вчера, 19 января, на 10 км. автодороги Сорочьи Горы - Шали жительница Тат. Янтыка стала виновницей аварии, в которой пострадали три автомобиля.

    Как сообщают сотрудники ОГИБДД отдела МВД России по Лаишевскому району, 45-летняя автоледи Г. на Ладе Гранта решила совершить обгон.

    -В нарушении пункта 11.1 ПДД, двигаясь в сторону С. Гор, гр-ка Г. не убедилась в том, что полоса встречного движения свободна на достаточном для обгона расстоянии, совершила столкновение со встречным автомобилем Тойота Хайландер, - записано в протоколе, составленном на месте происшествия.

    За рулем Тойоты сидел 54-летний гендиректор одного из спиртзаводов Татарстана. От Лады после столкновения отлетела деталь кузова, которая попала в передний бампер автомобиля Шевроле Круз, управляемым 43-летним замдиректора одного из предприятий.

    Гендиректор получил рваную рану правой щеки. Когда ее обработали, от госпитализации отказался и уехал домой.

    Фото и информацию предоставило ОГИБДД отдела МВД России по Лаишевскому району.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: